注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心翱翔的博客

 
 
 

日志

 
 

感恩行动与雷锋精神同行  

2013-03-20 10:11:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

3月14日中午,在学校党支部书记龙坤、校团委书记胡娟的带领下,会同县粟裕中学各班团支部推荐出来的团员代表一行40余人,带着一颗学会感恩的心,踏上了学习雷锋的行程——赶赴会同县坪村镇敬老院。

同学们用自己平时节省下来的零花钱为老人们买上牛奶、八宝粥、水果等物品表达自己对老人们的敬意。在敬老院里,同学们帮助老人们打扫房间、整理被褥、清理垃圾,一改平时怕脏娇气的习惯,干得热火朝天。然后又和老人们拉起了家常,嘘寒问暖,有的给老人们捶背按褪,更值一提的是220班甄梦玲、221班梁继红两位同学在得知一老人想吃米粉时,立即跑到镇上给这位老人打来米粉,并买了包子和蛋糕分发给其他老人们吃。

这次活动旨在向雷锋同志学习的同时让学生学会感恩、懂得感恩、回报社会。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018