注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心翱翔的博客

 
 
 

日志

 
 

爱心高筑德育丰碑  

2013-03-20 10:12:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

新学期伊始,会同县粟裕中学校园内又增添了一道德育教育的亮丽风景线,由怀化市委办公室离退休人员党支部、会同县教育局以及粟裕中学共同策划,怀化学院艺术设计系设计的粟裕中学粟裕文化浮雕墙已然建成。

主题为“从山娃到共和国第一大将”的文化墙,旨在继承粟裕大将精神,创建粟裕文化特色校园。其内容分为勤奋少年、求学名校、挑灯夜读、活捉敌将、车桥战役、孟良崮战役、淮海战役、授予大将、载入史册九个部分。浮雕人物栩栩如生且故事性强,让全校师生在饱览艺术的同时又领阅到共和国第一大将光辉、伟大、战斗的一生,为全校师生在已有的粟裕纪念室这一德育基地的基础上再添德育新内容。

这道德育文化墙凝聚着社会各界人士的浓浓爱心,它由会同县教育局、怀化友盛电联房地产开发公司董事长熊兴满、怀化启生房地产开发有限责任公司董事长陈启生、怀化善行天下有限责任公司总经理粟泽良、宁乡县朱石桥建筑公司总经理吴为民、深圳市朗晟能源投资有限公司董事长杨中科共同捐资修建。

  评论这张
 
阅读(250)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018