注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心翱翔的博客

 
 
 

日志

 
 

校园快讯  

2013-04-08 08:59:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

4月3日下午,粟裕中学礼堂里掌声阵阵,我校“传承粟裕精神,复兴中华,从我做起”演讲比赛正在如火如荼地进行。来自全校13个班级的16名选手纷纷拿出自己的看家本领,激烈地角逐着。选手们时而激情高昂,时而表情沉痛,时而慷慨淋漓,时而舒缓述说。经过一番空前白热化的竞逐,来自226班的唐蔓菁同学以其饱满的激情和精彩的演讲,征服了在场的评委和同学,折得桂冠。

通过本次活动,学生们明白了:作为21世纪的青少年,我们肩负的历史使命有多重,复兴中华沉甸甸的担子我们如何去挑起。

此次活动在对学生进行爱国主义教育的同时,又让他们懂得了自己身上的责任,是我校传承粟裕精神系列活动内容之一。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017