注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心翱翔的博客

 
 
 

日志

 
 

校园快讯  

2013-04-08 09:02:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

清明节前夕(4月2日上午),粟裕中学各班团员代表一行40余人,在学校支部书记龙坤和校团委书记胡娟等领导的带领下,前往粟裕公园为粟裕大将扫墓。

在粟裕大将纪念碑前,同学们首先进行了默哀,以表达对粟裕大将的缅怀和景仰之情。然后敬献了花圈,并在墓碑前重宣入团誓词。天气虽然还带有点寒意,但同学们的内心却如火一般热,因为在这个特殊的节日里,能代表全校同学参加此次活动而且获得了一份精神食量,同时思想又受到一次洗礼,学生们心里怎能不激动呢?

此次活动旨在对学生进行一次爱国主义教育和革命传统教育,也是我校传承粟裕精神系列活动之一。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017