注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心翱翔的博客

 
 
 

日志

 
 

女儿的礼物  

2015-12-30 19:14:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天整理床铺时,一条散了的红色手链出现在眼前,这是一条很普通的手链,就是用一根红色的丝带结成的平安扣。扣的一段松散了,编结了几次都没结成,最后就把它放在枕头低下了。

        这是2013年暑假一家人去北海游玩时女儿花10块钱买给我的,算是女儿送我的礼物吧。记得当时很感动,10岁的女儿用自己的零花钱买了一条平安扣送给我。她希望我在外工作一切平平安安吧!以前天天戴在手上,很少脱掉,我知道这是一个女儿的孝心,这是一个女儿的祝福,更是一个女儿对父亲的渴盼!曾几何时,我用它来教导学生们要懂得感恩父母,我用它来“炫耀”自己的骄傲。可我竟然很长一段时间没戴它了,忘记了这位好朋友,忘记了家人的爱情,我真是一个不够格的父亲!望着眼前的这条手链我心里说道。

       还是带着它吧,这是必须的,这是一位女儿对父亲的爱,对父亲的牵挂!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017