注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心翱翔的博客

 
 
 

日志

 
 

盼望周末  

2015-12-03 18:44:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一个星期又将结束了,心里乐开了花。因为周末来了。

       周末来了,可以什么都不用想,什么都不用做,放下工作中的种种压力,轻轻松松地与家人一起共享家庭的氛围。回家看看年迈的父母,听他们唠叨唠叨,看看他们喂养的鸡鸭猪鹅,帮他们做做力所能及的农活,美哉!

      周末来了,可以带着女儿远离学习的压力,打打球,骑骑车,快乐地享受父女间的欢乐,或是带着她帮爷爷奶奶做做家务,或扫地、或放鸭,让她享受劳动的快乐,多好!

      周末来了,可以约着妻子远离工作的烦恼,去爬爬山、登高望远,摘摘野菜,享受田园风光,爽快!

     周末来了,可以与朋友带着家人拿上炊具去野外野炊,尽情享受生活的惬意,尽情畅游于天地之间,阅读自然这本无字天书,领略生活的真谛!

     周末真好,可以做这么多有趣的事情,与家人、与朋友!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018