注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心翱翔的博客

 
 
 

日志

 
 

课改学习之行   

2015-10-14 09:23:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
九月二十四日,粟裕中学部分教师在校长梁阳成的带领下奔赴肖家乡学校进行为期一天的课改学习活动。
粟裕中学此行人员有学校课改领导小组成员,各教研组长以及教学骨干教师。活动期间我校教师们观看了肖家学校的大课间活动,乡村少年宫活动以及观摩了三堂课改示范课。
对于此行,粟裕中学的老师们收获颇丰,感受很深。从课堂的模式,学生的自主学习过程,都看到了课改带给学生的快乐,更重要的是,此次活动更新了教师们的教育理念,深刻地认识到课改对学校质量的提升,对学生学习兴趣的提高都有着非常关键的作用。
此次课改学习活动,让我感受最深的是,作为一名教师,我们应该多学习接触新的理念,多反思多更新自己已有的传统思想。一个人不能用老眼光来看待问题,只有不断地学习新的教育理念,自己的课堂才会更有魅力,自己才能更受学生的喜欢!
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018