注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心翱翔的博客

 
 
 

日志

 
 

年终总结  

2016-01-07 20:30:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         2015年在忙忙碌碌、浑浑噩噩中就这么结束了。

回想一年来的作为,不经愕然,原来啥也没有。啥也没留住,留给自己的只有一片空白。工作懒懒散散,教学得过且过,成绩没有,看着同事们高高兴兴聊着一年的得失,我只有黯然神伤。想着曾经的誓言,想着自己的雄心壮志,哎,一切都随风而去了,爱好丢了,兴趣丢了,留给自己的只有懒惰,只有无尽的烦恼。对家人更是有愧,孩子管不好,妻子帮不了,父母孝敬不了,一年的落魄,好在自己能不时的提醒自己,不能偷懒,不能做一天和尚撞一天钟,身体还坚持锻炼着,否则这一年亏大了。

      2015年真的没有啥建树,相反和以前的自己判若两人,没有进取心,没有上进心,没有创新力,只想混着日子慢慢过。如今新的一年来了,还是打起精神回到从前,快快乐乐过日子,快快乐乐的工作,什么都不去想,什么都不去念叨,该来的总会来的吧,学学鲁迅笔下的阿Q有点自我安慰的精神,或许就会好点吧。

        总之,辞旧迎新之际,忘掉不痛快,走向新的起点吧,自己的起点。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017