注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心翱翔的博客

 
 
 

日志

 
 

心情随笔  

2016-02-29 19:33:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       有一个多月没有进入博客了,一是放假了无心无情,二是想好好的放松自己,自由一番,今天进入自己的博客,看到有十几人访问了我,心中不禁忐忑起来,原来有这么多人在关注着自己,由于自己的懒惰而让关注自己的人失望,实在是汗颜。

       记得以前对自己说过,做事贵在坚持,只要坚持下去,就会有收获,不管收获多少,只要付出与坚持,就一定有让自己收获的东西。

       春天来了,万物复苏,又到了播种的季节,要想金秋有收获,必须重新振作起来,摒弃身上的惰病,辛勤地去耕耘,才会有收获,才会有希望,才会让自己不断的进步,成长完善!

      心要随着春季复苏,去寻求自己的梦想,去实现自己的梦想!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017