注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心翱翔的博客

 
 
 

日志

 
 

春暖花开日 安全教育时  

2016-03-16 13:46:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

3月7日下午,粟裕中学全体师生在大操场听取了一堂精彩的校外知识讲座。

“珍惜生命,安全第一”是本次知识讲座的主题。会同县铁路派出所所长亲自给该校师生进上了一堂安全知识的辅导课。

讲座时间虽然短暂,但内容丰富,形式多样。讲座从学生的礼仪、行为习惯入手,中间穿插萨克斯独奏,最后由交通案例结束。

本次讲座告诉师生们在平时的生活中应注意的安全问题,师生们也知道了一停二看三通过的交通规则。对该校师生们来说此次安全知识讲座无疑是一堂丰富的校外知识大餐。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017